시안들어가는 책자표지에요 조언부탁드려요~^^

시안들어가는 책자표지에요 조언부탁드려요~^^

푸푸치 21 4,259
새전북신문에서하는 시리즈물인데 지난번엔 부동산인데 이번엔 다이어트래요..ㅋ
그쪽에서는 사람이미지를 넣어달라고 하는데..
그래두 다른방향으로 몇개 제작해 봤네요~
따끔한 충고 부탁드려요~ 

Comments

김형도
3 수정하면... 
하늘나라
저두 1번요~~^^* 
푸푸치
제 스타일이 있군여..전 없다고 생각했거든여,ㅋㅋㅋ
조언 감사합니다~선택되는 시안이 어떤 걸지 저도 궁금..^^ 
초롱소녀
저두 3번 추천해드려요.... 
민실장
3번 적극 추천 디테일만 손보시면^^ 
이재희
앙 생각났다...
책표지보다는 광고 느낌이 강하네여....^^;;
책내용이 몬지 모르니..ㅎ.ㅎ...전 다 좋아여....ㅋㅋ 
이재희
^^;;....자이는 다 좋은뎅 
dirstreet
별책부록 같아요 .. emoticon_094
타이틀많큼은 푸푸치님의 전형적인 스타일이네요 ..^^   
사다드
내가 모..할말이 있나요...나보다 훨 잘하시는구만...
어떤 책자인지...잡지인지...어떤지 잘 몰라서...
잡지라면...1번이 가장 문안할꼬 같은데요...ㅋㅋ
다이어트랑 색감이 조화가 잘된거 같아서요...
3번 분위기도 괜찮은데...여자가 부담스러운거 같네요..
짧은 소견이였습니당...ㅋㅋ 
★쑤바™★
잡지 느낌이 나긴 하지만...
글두 깔끔쓰 하잖아요~>_< 
명랑!
얼굴 안나오잖아~ ㅋㅋㅋ
후다닥~~=3=33=333 걸음아 날 살려라~~~ 
아켄
책표지라는 느낌이 안나요;;;;
서체때문인지
잡지서 마니 보았던 레이아웃이라 그런 느낌이 안드는건지;;;;
어렵네염;; ㅠ_ㅠ;;;;
사닷행님 어시스트 해주세염~~!! ㅋㅋ 
명랑!
2,3은 진부한 표현... 난 1번. ^^
그런데 다이어트하면 29인치 되는겁니까?
옛날 옷 다 버려야 하는....ㅠㅠ 이젠 '살 빼서 입을꺼야~~' 소리 못함. 
상큼발랄깜찍
여자가 29이면.....ㅡ.ㅡ;;;
저거저거 고쳐야겠네요~~ 아무도 안사볼듯...ㅋ

명랑삼춘이 해주는거야????ㅋㅋㅋ
나 모델로 전격 캐스팅~ㅋㅋ
똥배좀 빼고~ 히히 
우물안개구리
전 2번이요~~ 2번에 사과대신 여자를 눕혀서 하단부분에 배경으로 처리하면 어떨까요? 
명랑!
3번 모델을 발찍이로!!! ㅋ~ 
상큼발랄깜찍
저는 ~~ 3번이요~
1번은... -,.-;;
2번은... -_-;;
4번은... @@;; 
푸르리
전 갠적으로 3번째가 좋은데,,, 약간 전단느낌이 나네요 ^^;
표지에 밑에 바가 들어가는건 전 왠만하면 피하는편,,,
약간만 표지느낌이 나도록 정리하시면 정말 좋을듯,,, 잘보구가요 ^^ 
★쑤바™★
새전북 신문에 아는 기자들 많은데..ㅋ
월드컵 경기장에서 일한 덕분이죠.ㅋㅋ
(고모부도 새전북신문 기자라서리-_-;;;) 
★쑤바™★
첫번째가 좋아요.
사과 좀 밝게 하면 안될까요?
넘 어두워서 왠지 막 불안한 느낌...ㅋ
먹으면 죽어~ 그런느낌.ㅋㅋ 
동감
깔끔하니 좋으네요 풋사과 싱싱하니 좋~습니다. 맛나겠네요^^;
사과 허리부분을 잘록하게 하는것도 재미있을듯 아무튼 깔끔해서
아주 좋습니다. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand