1도 짜리 교회책자에요.

1도 짜리 교회책자에요.

로지아 10 3,020
안녕하셍요..
필름 출력후 별색 골라서 인쇄를 해서
색 안입인거에요..
아..요즘..일도 이도.. 칼라보기가 쉽지가 않네요..ㅋ

하루만에 날리뻐거지 치면서 했던거라
인쇄하고 보니까.. 날림흔적이 여실히..
저번주에 나갔던거 올려봐요..
암울하네..죄다 흑백이라..

지금 또11월호하고있어요.. ㅡㅡ; 아 칼라칼라...

여기 회원님들 작품들 참고하며 배우고 있습니다
감사^^

Comments

으랏차차~~
근데 컬러보단 1도로 작업하는게 더 어려운것 같아요..
저도 매월교회월간지 작업하는데, 더이상 생각이 안나던뎅..
많이 참고할께요~~
깔끔하게 잘하셨어요^^ 
권명덕
퍼갑니당... 
신비언니
멋져요~~~~   
dito
정말 좋은데요? ^^ 
제니퍼
1도 인쇄물에서도 이런 디자인 감각이...
근데 실례지만 경력이 얼마나되야 이정도 퀄리티가 나오는지요? 
명랑!
할뢸루~~~~야~~! emoticon_001 
찰리신
내용은 잘안보이지만 좋은내용인듯하네요^.^~ 
별마루
님 작품 보고 있으니까 기분이 좋아요 ^^ 
한미소
교회 책자 본적은 몇번 없었지만 이정도까지 한... 편집은 처음 보네요~
참 잘했어요~ 김~기~~사~~~~~~ (헉! 김기사 빼주세요~ ^^;) 
sooni
잘하신당^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand