이런곳이 있군요...

이런곳이 있군요...

권경수 7 2,129
인터넷 검색을하다가 우연히 토마토 맥이란곳을 들렀네요...
맥을 사용하는 사람중에 한사람입니다
서로 작업물을 공유하고 서로 평가도 할수있고 암튼 자주 들러야겠네요*^^*
데스크탑을 막 디적거리다가 전에 작업했던 섬유산업진흥회 표지시안이 있네용...
일정은 빠듯하고... 쏘스는 구하기힘들고... 이미지도없구... 급하게 작업했던겁니당...
평가좀 부탁드립니다
앞으로 작업물 종종 올려야겠네요 서로 좋은 정보도 공유할겸용 *^^* 

Comments

아쿠아비
오~ 
고요한물
모티브
부채춤-국가를 대표하는 '한국섬유산업진흥회'의 이미지로
세계적으로 가장널리 알려져있는 한국고유의 아름다움에 초점을 맞췄습니다. 부채춤은 그 가무가 서정적이며 단조롭지않고 화려해서 한국을 나타내는 이미지에 가장 적합하다고 생각했습니다.
춤의 이미지보다는 무희가 가지고있는 자태와 옷감에 주목해 주세요!
라는 주석이 필요하지 않을까요? 
권경수
저두 부채춤이 섬유랑 관련이 멀고 관광쪽에 가까운것같은데
거래업체  윗분께서.. 이렇게 해달라고하셔서.. ㅡ.ㅡ;;
저두 난감했네요... 워낙에 이미지 구하기 힘들어서 ㅠㅠ;

엄지얌~^^
첫번째가 더 나은거 같아여!! 
초롱소녀
자주 들어오셔서...구경도 하시고 작품도 종종 올려주세요!! 
化朗
자주들러주세요..^^ 
ㅁㄹ
섬유랑 부채춤과의 연관성? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand