물방울 캐릭-수정

물방울 캐릭-수정

Apple♥ 19 8,885
한번 그려보고 싶어 그려봤어요..ㅎ
캐릭터를 한번도 안그려봐서 어색어색;; 

Comments

못.난.이
둘다 좋은데 전 두번째 캐릭터가 맘에 드네요^^ 
★쑤바™★
오오..귀여워~~귀여워~~ㅋㅋㅋㅋ
청사과양,,,나 줘..ㅋㅋ 
Apple♥
허접하지만.. miki님 받으실곳 쪽지로 보내주세요^^ 
비주얼트리+미키+
저요...갖고싶다! 손 번쩍! 
찰리신^.^~
귀깜하네요^.^~ 
Apple♥
꿈에서 봤나봐요.. 
shaRp guY
어디서 본듯한............~ 느낌이....emoticon_006 
Apple♥
저거.. 흑백으로 넣었는데.. 혹시! 혹시라도 필요하신분 계시면 말씀하세요.. 자작이니 일러파일 드릴께욧;; 필요 없을라나;; ㅋㅋ 무튼 제 맘은 다 주고 싶은 맘이랄까..?? ㅋㅋㅋㅋ 
Apple♥
캐릭터가 다.. 거기서 거기죠~ 모~ ㅡ.ㅡ; ㅋㅋㅋㅋ 
모든이의 벗
이쁜데 어디서 본듯한 느낌이.. ^^ 
비주얼트리+미키+
구엽네~~~ㅎ 이뽀이뽀! 
CID
어라 -_- 어디서 본거 가터요 
KENWOOD
닮았따,,,^^
덴장,,,T0T 
Apple♥
달았따..? 먼말이예요? 까칠님 감사요.. 아래 캐릭터 쓰고있네염.. 으흐흐흐~~ 
Sso
아 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎ 
KENWOOD
달았따,,,^^ 
Apple♥
어색해서 다시 수정했어요.. 
김태준
어색어색;;
=====33==33 
영걸전
이쁘게 잘 그리셨네요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand